Было бы три жизни

Как ни странно, но природой устроено так,
Если б жили до двести лет, но как.
Не успеешь родится, пожил и что потом,
Готовишься уже во второй «дом».
Время не остановить, бесполезно,
Я лично не знаю, а вам известно.
Вот и я придерживаюсь этого мнения,
Не нужно с юности быстрого рвения.
Все  хочется быстрее повзрослеть,
Но куда ребята, чтобы постареть.
Нужно благоразумие и рассудительность иметь,
Эх: родиться бы еще во второй раз.
Женился снова Любушка на вас,
Вот тут – то время не торопил,
Еще сильнее, сильнее, любил и любил.
Не знаю, где заканчивается любви граница,
В руках моих счастье, моя жар – птица.
Другой за любовь иначе платит,
На любовь мне и двух жизней не хватит.
Третью придется у бога занять,
ЧТОБ БОЛЬ ЛЮБВИ И ЧУВСТВ УНЯТЬ.


Рецензии