Звёздочка моя

Как достать свою любимую звезду,
И надеть на себя счастливую узду.
Буран и ветер, мне вы помогите,
К звездам в небо меня вы поднимите.
Из всех звезд неба выберу одну для себя,
И спустится на землю, любить одну, одну тебя.
Звездочка моя небесная, небесная ты,
Подарю все земные для тебя цветы.
Будем купаться в цветах, любовью наслаждаться,
Нашей любви будут друзья удивляться.
Тебя люблю, люблю моя звезда,
Не хочу расставаться с тобой никогда.
Да потому, что с небес тебя я достал,
Я люблю и любимым для тебя стал.
Ты счастлива, что спустилась на землю мою,
Всю земную чистую любовь тебе я отдаю.
Ты небо мое, для тебя я земля,
Будем жить жизнью земной, любя и любя.
Ты пространство и атмосфера чувств моих,
Любовь она наша, она на двоих.
Ты бог мой, в тебя я верю,
Свою земную любовь тебе я доверю.
Ты судьба моя не случайно досталась,
С земли я заметил, как ты улыбалась.
Ты звездочка моя и ты со мной,
Мы поженимся, и станешь земной.
Ты любовь моя на все долгие года,
НА ЗЕМЛЕ СЧАСТЛИВЫМИ БУДЕМ ВСЕГДА…


Рецензии