В том краю, где ни разу я не был

В том краю,где ни разу я не был,
Без меня ты встречаешь рассветы.
Без меня под конвоем ты ходишь.
Утешенье лишь в письмах находишь.

Вот пишу я тебе по-старинке,
А ты с писем сдуваешь пылинки,
И в кармане под сердцем их носишь,
Расставаться ты с ними не хочешь.

В них и счастье твоё,и свобода,
И какая ждёт дома погода,
И о чём там соседки судачат...
Ты читаешь письмо,а я - плачу.

Как всё глупо тогда получилось...
До сих пор не пойму,как случилось,
Что в твоей руке нож появился...
И лягавый на снег опустился...

Как жалею,что нЕ был я рядом.
За тебя жизнь отдать мне - награда!
Ты насильника так наказала!
Почему ж на суде промолчала?!

Но недолго осталось,родная!
Скоро встретимся мы на вокзале!
Увезу я тебя ближе к морю!
Одарю твоё сердце любовью!

В том краю,где ни разу я нЕ был,
Будем вместе встречать мы рассветы!
А пока...я пишу по-старинке,
Ты же - с писем сдуваешь пылинки...


Рецензии
Очень трогательная история.

Александр Широких   27.06.2011 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!Рада видеть у себя на страничке!С уважением

Наталия Шмидт   27.06.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.