Другие

Столько горя,страданий и...счастья! -
Ты принес моей хрупкой душе,
Мое сердце рвется на части,
Но не та я совсем ведь уже...
Но не та я...и ты изменился,
Всё другое,другие мечты...
Мир другой в моей жизни открылся,
Предо мною другие черты.
Предо мною другие дороги,
Изменилась навеки судьба,
В твоей жизни другие пороги...
И лишь в сердце немая мольба.
Ах,как жаль,что ушло всё куда-то,
И пускай я другая теперь -
Я всё жду за спиной своей взгляда,
Я всё жду,что откроется дверь.
И на сердце становится грустно,
И тоскливо и сыро в душе,-
За спиною моей снова пусто,
Да и дверь не откроешь уже...


Рецензии