Нет, а так хорошо

Вот жизнь у нас удивительная настала,
В магазин пойдешь, много всего и народу мало.
Выбирай, все, что душе угодно,
Предпринимателей развелось, это сейчас модно.
А ты стоишь один, ну один у прилавка,
Это не раньше, когда была давка.
      Нет, а так хорошо,
Денег бы побольше мне еще,
Мы живем, почти как за границей.
Можно отдохнуть на курорте в Ницце,
Хочешь машину купи, крутую тачку.
Если конечно вытащишь денег пачку,
А ты бедняга, что вытащишь, пачку сигарет.
Иди отсюда, машины тебе нет,
       Нет, а так хорошо.
Мне бы денег побольше, чем у него,
Я купил бы себе весь мир.
И устроил для бедных, такой пир,
Что не могут позволить предприниматели.
Наши с Вами работодатели,
Они тоже жили также как и мы.
Зажирели, карманы деньгами полны,
       Нет, а так хорошо,
Мне пожить бы подольше еще,
Что в России, не предсказуемое произойдет.
Какая еще учесть, в нашу жизнь войдет,
Мне бы одним глазком посмотреть.
Ну как, работяга все это может терпеть,
Я с удовольствием дальше писать бы продолжал,
ЕСЛИ Б РАБОТОДАТЕЛЬ, РАБОЧИМ ПЛАТИЛ И УВАЖАЛ.
       НЕТ, А ТАК ХОРОШО…


Рецензии