Нормального поэта почитаете...

Нормального хоть поэта почитаете...А то, возможно, читаете всякую американскую хрень...Мысли свои на место поставите...Наконец-то, поймете, что деньги не решают все...Самое главное - талант и учение... А если Вы плохо учились и не читали Пушкина, Лермонтова, Гумилева, Есенина, Высоцкого - вам одна цена...0000000000....


Рецензии