Она прелестна! Боже мой!

Она прелестна! Боже мой!
Своей холодностью лаская,
Волнует, мысли возбуждает...
И независима собой....

Немного чувственна и знает -
Прекрасна телом и душой...
... Об этом многие мечтали,
И это было им стеной...

Но где-то там, там в глубине
Она тоской себя пленяет...
И страсти искренне желает...
И тайну сохранить в себе...
1997


Рецензии
Юрий, прекрасное стихотворение, очень понравилось!
Она т(а)оской себя пленяет...- очепятка!))))))))))

Елена Ларская2   07.06.2011 17:52     Заявить о нарушении