Наследники

Вячеслав Марченко 2
 ИДЕТ ВПЕРЕД ПОЛИЦИЯ
 
Идёт вперёд полиция, походкой деловой,
Готовая к решению задачи боевой.
За доблесть и за мужество у многих ордена,
Так ценит их заслуженно почётный труд страна.

Александр Бирюков. 
" НАСЛЕДНИКИ"

  Идет вперед полиция
  Ребята не простые.
  Все видят- не милиция.
  По- круче! Деловые!
  Рожденные в бандитские  лихие времена.
  Не многие останутся, кто носит ордена,
  Ведь опытных товарищей дни службы сочтены.
  Такие, понимаешь ли, реформы у страны.
  С продажностью, с коррупцией, за вечные мечты
  Идет на бой полиция! Посторонись менты. 
 


Рецензии