Жестокий мир

Что этот мир? - одно названье!
Скопленье улиц,сёл и стран;
Обида,боль,непониманье,
В груди набор жестоких ран.
Судьбой истерзанные души
На фоне реющих столиц,
И отраженья в грязной луже,
Таких же грязных,подлых лиц!
Осколки душ,давно разбитых
На поколенья,на века,
И чаши судеб недопитых,
И жизней ровная строка.
Мольбы и в чем-то оправданья,
И череда бегущих лет...
Что этот мир? - одно названье!
Да и названья нет...


Рецензии