Не надо любви!

Как забыть мне этот кошмар?
И не помнить совсем ничего,
Потушить этот вечный пожар,
Для себя жить,а не для него.
Все мечты свои взять и разбить!
И на сердце замок поломать,
Никогда больше так не любить,
И не думать,не слышать,не знать!
Все веревки порвать на руках,
В пропасть кинуться вниз головой!
Страх не видеть в холодных глазах,
Не встречаться уж больше с тобой!
И все чувства свои растоптать,
Закалить свою душу как сталь,
От любви,как от смерти бежать,
За собой оставляя печаль...
Крикнуть звездам,что в небе горят;
Сказать ветру,что где-то вдали;
Шепнуть листьям,что тихо шуршат:
"Мне не надо,не надо любви..."


Рецензии
Очень эмоционально!!!
Понравилось)))

С уважением.

Мисс Гранд   07.06.2011 23:20     Заявить о нарушении