Слезы небес

Можешь поплакать, серое небо,
А если хочется – даже рыдать.
Нам так надоело вечное лето,
Что сил не осталось более ждать.

Смой грязные мысли дымящего города,
Убей чувства тех, кто привык жить в аду,
Убереги от состояния мерзкого холода
Души тех, кто застрял в этом тяжком плену.

Плачь смелей, и тебе составят компанию,
Речь не о тех, кто поддержит тебя.
Слезы лить будут о несбыче желаний,
Которые погрузили в кучу дерьма.


Рецензии