Сюрприз

Парнишка молодой,
Мне вроде не знакомый,
А хочется душой,
Поверить, что искомый
Чрез сотни скучных лиц,
Десятки начинаний.
Судьбы такой сюрприз -
Финал моих скитаний.
Тот, кто разделит смело
Капризность бытия;
Кто справится умело
Со вздорностью меня;
Кто не оставит слепо,
Поддержит в перепутьи;
Кто мне дарует лето,
Когда на сердце муки.
Хочу поверить в это,
И страшно ошибиться.
Надеюсь, нет запрета,
Чтобы в него влюбиться.

08.06.2011


Рецензии
В любви запретов, вовсе, нет,
Ведь мы стоим в начале лета,
Ты знаешь сам простой ответ,
И не давай мечте совета!

Николай Гренков   07.06.2011 22:28     Заявить о нарушении