Это еще не конец

Я бросил перо и кисти,
мир мой стал черно-белым,
в поисках древней истинны,
каждый день кажется серым.

Слово любви или отзвуки счастья
болью потери изжито из сердца,
больше я не упиваюсь страстью,
На холодном ветру больше мне не согреться.

давно позабыт тот бокал отравленный
тот красный дурман что в нем таится,
я сломлен, но крылья еще расправлены,
и рвение к жизни во взгляде искрится.


Рецензии