Школьная любовь

                Рыбникову А.С. посвящается
В моей  памяти  ты  вскружился,
Как осенний листок  на  ветру,
Точно так же ты  в ней  растворился,
Но забыть я тебя не могу.

Я  впервые узнала  усладу
Твоих сахарно-сладких губ,
В первый раз ощутила  прохладу
Твоих сильных и  дерзких  рук.

Ты зовешься любовью  первой –
Никому не отдам  тебя
И тебе я останусь верной
Свои чувства  в душе храня.

Я с  годами  тебя  вспоминаю
И твой образ  на  снимках  ловлю,
В своих снах я тебя обнимаю
И все  также  по-детски  люблю!


Рецензии