Ты не слушаешь или не слышишь

Ты не слушаешь или не слышишь,
То, что я о любви говорю.
Со мной в такт уже больше не дышишь,
И не чувствуешь, как я горю.

От твоих соприкосновений,
Что терзают меня, губя,
От ночных моих сновидений,
Что смотрю я уже без тебя.


Рецензии