Прислушайтесь

Смотрите! Ну неужели не видите?
В душе у каждого, прокричав в пустоту,
Умирает, в засушливом внутреннем климате,
Вера в порядочность и доброту..

Дышите глубже. Почувствуйте запах..
Сгустившийся, едкий дым искушений.
Планета танцует на розовых лапах,
Захлебнувшись в морях развлечений.

Прислушайтесь. Ну разве не слышите? Где-то,
Прорвавшись сквозь крики и денежный звон,
Когда-то звонкая песня поэта,
Превращается в хриплый стон..


Рецензии