Без тебя живу я все же

Ты обо мне не вспоминай,               
Не стоит прошлое тревожить,               
Пусть больно мне, ты только знай,               
Что без тебя живу я все же…               
Что без тебя могу дышать               
И пусть разряжен этот воздух,               
Пусть горько думать, помнить, знать,               
Что все вернуть уж слишком поздно…               
Пусть был ты всем, чем я жила,               
Пусть был ты жизни мне дороже,               
Разбилось сердце из стекла,               
Но без тебя живу я все же…               


Рецензии
Правильно... Надо жить!)))
Понравилось))

С уважением.

Мисс Гранд   07.06.2011 23:14     Заявить о нарушении