***

Нагая истина:
Желая искренно,
Познать сокрытое-
Нам не дано!

И все заблудшие,
По воле случая,
Идут по косенькой
Дорожке- в ад!

Любовь никчемная, 
Нам дарит нервная,
Одни сомнения-
Вот всех судьба!

Глотнув бодрящего,
Напитка страшного,
Теряем головы-
Ведь это яд!

Так бойтесь искренно,
Любви корыстные,
Поступки дерзкие-
Все это прах!

Любовь единственна, 
Быть может верною,
К Творцу всевышнему-
Другая- Бред!


Рецензии