Я забыла о чувстве Любовь

Я забыла о чувстве Любовь
Эти радости не для меня,
Просто, что-то преследует вновь
И душа моя – дым без огня.

Слово нежное больше не чтет
Мою плоть и мою красоту,
Сердце бедное больше не ждет
Пылкую голубую мечту.

И глаза не зажгут огонек,
Бледно тающий омута вне
Все, что было у нас – уголек
Я не вспомню уже о тебе,

Я не вспомню теперь о других
Тех, кто счастье отняли у нас
И о прошлой ненужной любви
Я забуду навеки сейчас.

И ничто не заставит зажечь
Тот огонь, что пылал не для нас,
И никто уж не сможет увлечь
Опьяненных тоской моих глаз.

Я забыла о чувстве Любовь,
Что когда-то пьянила меня
И внутри не волнуется кровь
Вот и все. Я не помню тебя.


Рецензии