Сколько раз рисовали глаза

Сколько раз рисовали глаза
Те черты, что на сердце – печать,
Только этого ты не узнал,
Да и вряд ли хотел бы узнать.
Мир давно превратился в тюрьму
Равнодушных, расписанных стен,
Даже чувства остыли... Кому
На душе разъедающий тлен?
Мириады и тысячи звезд,
Как осколки разбитых сердец...
Я сожгу тот единственный мост,
Что в начало ведет и в конец.
Не останется пусть ничего,
Может, легче тогда будет жить...
Только жить мне теперь для кого?
И кого же теперь мне любить?..


Рецензии