Эротика. Прикрыла прелести, травинкой

Ты называешь меня страстно -  дикой
И говоришь, Тарзан под стать мне пара
Чтобы, прикрыла прелести травинкой
И как пантера - смертоносно грациозна

И красота, дана мне от природы
Дабы могла я соблазнять мужчин
Не позволю им, лишить свободы
В крови всегда течет, адреналин


Сегодня очередь твоя
Взгляну, в твои глаза
И буду соблазнять, маня
Ну и !? Пугает красота?

Я пальчиком по губкам провожу
Спускаясь ими ниже, ниже, ниже
Со страстью пуговицы, рву
И раздевая, подхожу все ближе

И прелестями тела я, касаюсь
Обезоружен и захвачен в плен
И поцелуями по телу, растворяюсь
Ты в возбуждении, но смирен

Еще мгновения соблазнения
И дикостью ты заражен
С травой срываешь и сомнения
Сей наготой, ты поражен

В экстазе мной, овладеваешь
Впиваюсь в спину ноготками
И нашей плоти доставляем
Мы удивительное, счастье!

 


Рецензии
Картинка и стих потрясающие!!! Веришь, от прочтения - экстаз!) Умеешь ты дарить удивительно терпко-страстные сюрпризы, Вилена!

Олег Малышев   03.07.2011 21:54     Заявить о нарушении
Я рада, что вы получили позитивные эмоции, надеюсь это моё не последнее такое произведение

Лина

Вилена 4   04.07.2011 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.