Стальное сердце

Жестокой судьбы я удар получаю
И сердце своё словно сталь закаляю

Когда - то давно кем - то сказано было:
"Что нас укрепит то, что нас не убило"

Всё выстоять можно, всё можно снести
Идти лишь вперед не теряя пути

Ложь! Время не лечит душевную боль
Со смехом кидая на раны нам соль

И только ты сам врачеватель в пути
Что б боль не сломала, мешая идти

Себя не жалей, не ропчи на судьбу
И слезы не лей ты у всех на виду

Не стану я плакать, не стану страдать
Я сердце свое буду в сталь одевать


Рецензии