***

я подсела. конкретно подсела.
на свои же иллюзии.
каждый день жду очередной порции
и получаю.
мне не нужен ни дилер, ни деньги
я сама сама себе Бог
я сама себя им нарекла.

очередная моя судьба прошла мимо,шмыгнув носом
он/она.уже не так важно.
я не обладаю неземным спросом
я не принцесса и не герой отважный.

и меня тошнит от окружающих
и с той же силой я им завидую.

а я счастлива.и у меня есть свои наркотики.


Рецензии