Просьба

Просьба

Что  вы наделали  люди? Звери  и  те  умнее
Всё   чем  гордились – забыто.  Всё  что  любили  -  потеряно
Где же  добро  милосердие? Где  же  любовь,  сострадание?
Всё невозвратно  потеряно, только   остались  желания
Злобные, гнусные, мерзкие,   кровью  и  ядом наполнены
Самые  низкие, зверские, что  человечество  вспомнило
Раньше  друзьями  и  братьями,  жиль  семьёю  единою
Сильною, мирной,  могучею – нашей  страной  не  делимою
Ну,  а   сейчас  словно  коршуны, рвём  её  в  разные  стороны
Что со страной  нашей  сделали? Глупые  чёрные  вороны   
Те – на  чьей памяти будут сотни убитых  парней
Те – на  чьей  совести будут стоны  и  плачь матерей
Те – кому деньги и золото блеском  затмило  глаза 
Те – кто  в  душе негодяем были  и  будут  всегда
Сложно, не  мыслимо  трудно злобу  людскую  унять
Господи  дай же  нам  силы всё  пережить, устоять
Помнить. Что  в  жизни  главное – с чистою совестью  жить
Что  человек,  человеку  волком  не   может  быть
Хочется  верить, что  всё же годы  лихие  пройдут
Мирно  и  счастливо  люди в  нашей  стране  заживут
Вспомнят, что  в  поле  не   воин если  остался  один
Только  единой  семьёю всех  мы  врагов  победим 


Рецензии