С тобой

Как можно быть настолько глупой?
Настолько глупой и слепой?!
Ведь я жила одной минутой,
Одной минутой – но с тобой.
Наивно веря в обещанья,
К тебе приклеилась душой,
Все это были лишь мечтанья,
Мои мечтанья, но с тобой.
Идя по встречному маршруту
Уже не спорю я с судьбой,
Хочу прожить всего минуту,
Одну минуту – но с тобой!


Рецензии