Среди запутанных дорог

Ах, этот сон, как утро вешний,               
Как распустившийся цветок,               
Я никогда не стану прежней               
Среди запутанных дорог.               
И этот мир в туманной дымке –               
Как он прекрасен и жесток!               
Как хорошо быть невидимкой               
Среди запутанных дорог.               
В душе давно забыта песня,
Закончен глупый монолог...
А помнишь, были с тобой вместе
Среди запутанных дорог.
И ждали чуда и смеялись,
Скрывая бешеный восторг...
Но почему-то не остались
Среди запутанных дорог...


Рецензии