Окна, окна, двери, двери

Окна, окна, двери, двери...               
Мир растаял, словно дым...               
Почему никто не верит,               
Что мне нужен только ты?               
Ночь приносит неизбежность,               
Утро дарит мне тоску,               
Ты поверь, я твою нежность               
В своем сердце берегу.               
Вечер уж не обещает               
Мне развеять эту грусть,               
А в душе вновь расцветает
Из любви терновый куст.
Он колючими шипами
Душу рвет мне на куски,
Воздвигая между нами
Стену страха и тоски...
Окна, окна, двери, двери...
Так обманчива судьба...
Почему никто не верит,
Что нет жизни без тебя?..


Рецензии
Как красиво! Просто нет слов!

Роман Кондрашев   07.06.2011 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв!))))

Екатерина Волкова 18   07.06.2011 20:56   Заявить о нарушении