я одну тебя искал

Сердцем и душой, мои слова,
 не подписанным письмом, летят года,
 не разбитым отражением зеркал,
 я одну тебя, одну тебя искал.
***
 Ты была изящным божеством,
 руки, взгляд и голос нежный твой,
 до сих пор звучат во мне одни слова,
я одну тебя искал, одну тебя.
***
 Мне покой значенье слова не понять,
 для тебя одной всегда, готов летать,
 для тебя весь мир готов перевернуть,
 только чтоб одну тебя, одну вернуть.


Рецензии