Мальчик мой!

Мальчик мой!
Я сейчас закричу от боли!
Я сейчас задохнусь в истоме текучих слез.
Нечем дышать. Душно сделалось что ли…
Или, может быть, это немножко усталость грез?

Мальчик мой!
Я скоро сойду с ума!
Я скоро уйду одна в неизвестные веси.
Я собьюсь с дороги. Но это моя тропа,
По которой мой разум так безрассудочно грезит.

Мальчик мой!
Я давно забыла про сон,
Но когда он приходит, я снова встречаюсь с тобою.
Я всё помню. И помню то, что ты не мое
Сокровище. И можешь быть только мечтою.

Я хочу вернуться домой, мой мальчик, хочу,
Чтобы мы, как тогда, повенчались с прекрасной весною. 
Давай, заменим всю боль одною слезою...

Я всего лишь хочу вернуться домой,
Мальчик мой... Ты слышишь? 

Мечтаешь...


Рецензии