Художник

Ничего в душе не осталось,
Сердце пусто, как в небе звезда,
Я с любовью своей попрощалась
Навсегда, навсегда, навсегда...
Все закончилось, как майский дождик,
Когда солнце с небес светит вновь,
И на небе какой-то художник
Написал облаками: «Любовь».
Написал, да и сам не заметил,
Как расплылись любви облака,
Разогнал их блуждающий ветер,
На века, на века, на века...


Рецензии