Не вернуть обратно

Не вернуть обратно то, что с нами было,
Ты ушел куда-то – я тебя забыла.
Улетел как ветер, упорхнул как птица,
Может быть, ты встретил, ту, что ночью сниться.
Может, полюбил ты – не меня – другую,
И забыл о том, что где-то я тоскую.
Может, ты не помнишь, то, что с нами было,
Ты ушел куда-то, я тебя забыла...


Рецензии