Ты здесь

«Ты здесь: на расстоянии руки…..
Мы рядом, но не вместе»….это больно……
Отчаянья накатывают волны,
И горек чай от слёз….они – горьки!

И мир застыл стопкадром из кино…..
И я смотрю в глаза твои, немея…..
Сказать, как я люблю – прав не имею,
А не сказать…Молчу и так давно!

Как хочешь, назови весь этот фарс!
Да, именно, что фарс – не мелодрама!
….Но почему-то сильно ноет рана,
Что в пятом межреберье…….Там у нас

Чуть бьется сердце…..На двоих одно -
Судьба-шутница развлеклась так лихо….
И всё ж благодарю её – шутиху,
За то, что мне когда-то….так давно

Дарована была любовь к Тебе,
За то, что рядом…..и, пожалуй, вместе!
И жалобы совсем тут неуместны,
Лишь кланяюсь я до земли судьбе…….


Рецензии
…..На расстоянии руки,
но прикоснуться только взглядом….
Шаги навстречу так легки!
НЕвстреча в венах горьким ядом….

Один вдох-выдох на двоих,
Ритм сердца с частотой единой…..
НЕвместе вместе…. Рук твоих
И губ коснулся мёрзлый иней…..

Я не согрел…..НЕ смог…..прости….
НЕ удержал, хоть мог, наверно…
…Все время на моём пути
Взрывает пустоту инферно…….

Обаятельный Нахал   08.07.2011 21:58     Заявить о нарушении