Все прошло

Все прошло, я уже не страдаю,
Все прошло, затерялось в толпе,
Все прошло, я теперь понимаю –
Все прошло и не нужен ты мне.
Все прошло, все печали, обиды,
Все как в воду кануло в века,
И любви не помогут молитвы,
Но от боли не дрогнет рука.
Все прошло и душе стало легче,
Бьется сердце уже не тебе,
Не трясутся в рыданиях плечи
И нет больше тебя во мне...


Рецензии
Очень чувственный стих! Мне понравилось!

Роман Кондрашев   07.06.2011 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю))) Мне очень приятно,что вам понравилось!

Екатерина Волкова 18   07.06.2011 20:58   Заявить о нарушении