север

Север -
Стекло вместо неба.
Север -
Объятия Феба.
Север -
Колючие иглы,
Север -
Здесь солнце остыло...

Север -
Бездонные ночи.
Север -
туман вдоль обочин,
Север -
Расшатаны нервы.
Север -
Костер и консервы.

Север -
Усталые звезды.
Север -
По снегу борозды.
Север -
Силки, ружья, палки.
Север -
Теперь ты сам стал им...


Рецензии