Счастье

Я повзрослел уже немало,
Мне много удалось узнать.
И выбираясь из подвала
Любовь я начал открывать !

Теперь открыться не спешу я,
А наблюдаю и смотрю,
Ведь выбрыть надобно такую,
Чтоб было счастье малышу !!! :)


Рецензии