впереди Европы

сегодня Рига опередила
все другие столицы и
обычные города
Европы не в смысле
туризма или
экономического
развития а в смысле
жаркой погоды

небо над городом с утра
безоблачное жара весь
день 30 градусов если
верить полуденному
выпуску Euronews
теплее сейчас только в
Африке


Рецензии