Вьюги и метели

Год за годом пролетели,               
А в душе живет лишь страх,               
Злые вьюги и метели               
Иссушили сердце в прах.               
Дождь стучит в окно уныло,               
Словно хочет мне сказать:               
«Помнишь, ты его любила?-               
Так вернулся он опять!»               
Нет! Не надо! Дождь, ты знаешь,
Умерла любовь навек,
Сердце больше не поранишь,
А в душе один лишь снег...
Только вьюги и метели
В жизни спутницы мои,
Год за годом пролетели,
Не вернув назад любви...


Рецензии