Сели сумерки спонтанно...

Сели сумерки спонтанно,
Всюду темные тона.
Вечер смотрится шикарно,
Дольки дарит нам Луна.

Тот фонарь небесный стильно
Брызжет полный, мягкий свет.
Он, спадающий стерильно
Ищет правильный ответ.

Там в аллеях на скамейках,
Где покой низложен душ.
Рук, обвивших тело змейкой,
Губы сладкий, липкий пунш.

Там разбросаны с дыханьем
 Мыслей стих и грез в строфе.
Ласки тела рисованьем,
То картины на тебе.

Там биенье сердца птицей
От истомы, страсти...пусть.
А Любовь та чаровница,
Ноты знает наизусть:

ДО-сначала робость тела,
РЕ-смиренность влажных рук,
МИ-взгляд, искра пролетела,
ФА-страдания от мук,
СОЛЬ-влечение наружу,
ЛЯ-в стоп-кадре поцелуй,
СИ-объятия потуже...
Ночь!..Влюбленных...Упакуй... 


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.