Свет

Я вижу свет в твоем окне
И это свет твоей души,
И грустно мне, и больно мне,
Когда на сердце лишь ножи.
Когда на сердце лишь печаль,
И грош цена мне этот мир,
Когда любви уже не жаль,
Души не видно из-за дыр.
Когда лишь боль и пустота
По жизни спутницы мои,
Когда забытая мечта-
Виденье ожившей любви.
Когда и свет в твоем окне-
Уже не свет твоей души,
И грустно мне, и больно мне,
Ну отчего все так, скажи?...


Рецензии