Былой нет в сердце аритмии

романс

Вы обольщаете меня...
Я вам в глаза смотрю бесстрастно.
Вползает розы аромат             
в окно распахнутое настежь.

Исчез лучей последних блеск,
касаясь штор, в дом входит вечер,
отображаются в стекле
каштанов бежевые свечи.

Заметив холод... погрустнев,
с нетерпеливостью заметной
напоминаете вы мне   
о наших встречах давним летом.

Не будит страсть ваш пылкий взгляд,
былой нет в сердце аритмии,               
огню в нём не заполыхать -   
в нём чувства к вам уже иные...   
       
               
****
Благодарю автора изображения...


Рецензии
Нина! Чудесный романс! Всегда с удовольствием читаю Ваши стихи.

Елена Валентиновна Коновалова   25.08.2011 23:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, ЛЕНА!
Спасибо большущее.
Счастья Вам и здоровья!

Нина Павлова   26.08.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.