Прощание

Мне капли дождя по мокрым щекам
И бешеный ветер хохочет в глаза,
Читаю мольбу по открытым губам,
И хочется плакать, да только нельзя.
Мне грудь переполнил клокочущий страх,
И рвется наружу души пустота,
А время застыло, рассыпалось в прах,
Тебя не вернуть мне уже никогда.
Холодный луч света пробился в окно,
Застыл на лице, мне болью в глаза,
Расплавился мир, все куда-то ушло,
И хочется плакать, да только нельзя...


Рецензии