День воспитателя

               

Кто детей в саду встречает?
Воспитатели.
Кто их кормит, привечает?
Воспитатели.
Кто к порядку приучает?
Воспитатели.
Дисциплину прививает?
Воспитатели.
А кто учит рисовать?
Воспитатели.
Петь, лепить и танцевать?
Воспитатели.
Кто утешит, успокоит?
Воспитатели.
К школе кто детей готовит?
Воспитатели!

Воспитатели все могут,
Детворе всегда помогут,
Все умеют и все знают.
В саду маму заменяют.

Вот когда детьми мы были,
Тоже в детский сад ходили.
Многому в саду научились.
Эти знанья в школе нам пригодились.
С теплотой вас вспоминаем,
Никого не забываем.

Скажем прямо, зря вы силы не тратили.
Мы приветствуем вас, воспитатели!
Труд ваш почетен и благороден!
Важен в стране и бесценен в народе!


Рецензии
Наденька! Огромное спасибо за эти стихи! Ведь я работала в детском саду!
Ценю и уважаю, люблю, обнимаю, Ирина.

Ирина Даршт   15.11.2021 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Уверена, что все детки тебя
очень любили!
С тёплышками и любовью!

Надежда Веденяпина   15.11.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.