Полоска беленькая

Ах,парнишка,парнишечка,
Жизнь его как тельняшечка,
То полоска чёрненькая,
То полоска беленькая.

Лихо, сдвинув фуражечку,
Под гармошку тальяночку,
Запоёт песнь любимую,
Про любовь,про милую.

Глаза паренька светятся,
С милой хочется встретиться.
Заглянуть в глазки игривые,
Целовать нежно милые.

Ах,вы глазки блестящие,
Вы к себе так манящие,
Огоньки этой ноченьки,
Позабыть их,нет моченьки.

Эта ночка запомнится,
В девчонку парень влюбляется,
А полоска беленькая,
У него  начинается.
 30 января     2011 г.


Рецензии