Я так счастлива, милый, с тобою!

Я так счастлива, милый, с тобою…
Ты мне рай на земле подарил –
Россыпь звёздочек над головою
И цветочно-пыльцовый настил…

В этот сказочный вечер весенний
Пели нам о любви соловьи…
Мы под ветками белой сирени
На скамейке всю ночь провели…

Ты шептал мне стихи и признанья,
Каждый пальчик ты мой целовал,
Открывая секрет мирозданья
В лунных бликах меня обнимал…

Зачарованной нежностью ветра
Гладил шёлк моих длинных волос…
И в малиновом солнце рассвета,
Что мечталось когда-то – сбылось!

Я так счастлива, милый, с тобою!
Нет дороже на свете, родней…
Стал моей ты навеки судьбою,
А я стала судьбою твоей…

27.05.2009 г.


плейкаст от Kirsch Aelita 


Рецензии