Нет сил

Я так устала притворяться,               
Но в сердце только пустота.               
Где надо плакать - улыбаться,               
Где жизни нет - одна мечта.               
Душа устала ждать чего-то,               
Жить прошлым, в горечи обид,               
Забыта в сердце счастья нота,               
И вальс любви давно забыт.
До дна испита чаша счастья,
Судьба не дарит больше встреч,
Любовь рассыпалась на части,
И только блеск горящих свеч...
Я так устала притворяться,
Искать один, но верный путь,
Нет больше силы улыбаться,
Нет во мне сил тебя вернуть...               


Рецензии