1 процент

Все вычислили умники в природе
И даже Бога в образе Христа,
Распяли первозданную природу,
И дышат гарью - горят леса.

Деревья сохнут, климат изменился,
А человеку мало все, что взял,
Теперь природа мстит, а он не слышит,
Он умный и считает все познал.

Несложное понять необходимо
Познания осталось на 1%:
Все созданное умником руками,
Исчезнет вместе с ним в 1 момент.

Дар матушки природы - Совершенство
Добавит умнику % ума,
Познает все тогда умнейший из умнейших
И Бога, и природу и себя.


Рецензии
Потрясён революционной рифмой природе-природу!

Философский Саксаул   07.12.2014 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.