Добрым друзьям

Я не люблю,когда мне лгут,
Прикрыв слова притворной лестью,
И в бесконечности минут
Клянутся верностью и честью.
Напялив на лицо улыбку,
В глазах скрывая только ложь,
Считают все мои ошибки,
Чтоб в спину кинуть острый нож!
Холодным взглядом провожают,
Напоминая волчью стаю,
Те, что зовут себя "друзьями"
Таких людей я презираю!


Рецензии