И все о ней

Никогда не думал, что влюблюсь я
В эти уж не молоды года.
Никогда не думал, увлекусь я
Женщиной так сильно я, друзья,
Но она как фея появилась,
А возможно демоном была.
Мне такое даже и не снилось,
Что стрелу мне в сердце загнала.
Загнала стрелу мне в сердце с ядом,
С ядом непредвиденной любви.
Боже мой! Мне много не надо,
Ты ее мне в жизни подари.
На нее смотреть, как на икону
Буду я, молиться на нее.
И согласно Божьему закону
Ни когда не разлюблю ее.
И за все, за все мои невзгоды,
Много ведь я в жизни испытал.
Подари в оставшиеся мне годы,
Этот несравненный идеал.


Рецензии