Наша встреча оказалась вещей

Наша встреча оказалась вещей...
Сон вчерашний не замедлил сбыться!
Так хотелось из ручья напиться.
Пересох! И озеро не плещет.

Пролетела легкокрылой чайкой
Грусть-тоска, забрав любовь с собою.
Напоила нас разлук-травою
Белых гор усталая хозяйка.

...а во сне теплом лучатся руки,
Снится лес и золотые межи.
Знаешь, только вера и надежда -
Лучшее лекарство от разлуки!

7 июня 2011 года


Рецензии
Анюта, ты очень большой поэт!

Ляля Чёрная   07.06.2011 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!!!

Анна Никонорова   08.06.2011 07:53   Заявить о нарушении
Но это уж точно правда )))))

Ляля Чёрная   08.06.2011 14:03   Заявить о нарушении