Маме на Д. Р

сегодня день прекрасно милый,
как твои зеленые глаза.
сегодня каждая улыбка
любви и радости полна.
сегодня солнце светит ярче
и птицы веселей поют.
цветы сегодня так нарядны!
и все это не просто "вдруг".
сегодня День Твоего Рождения-
он самый радостный в году!
и пусть твердят, что грустный праздник,
я тебе обратное докажу.
с каждым годом ты взрослеешь-
мудреешь, значит с каждым днем.
и брось! ты вовсе не стареешь!
а наоборот всегда цветешь!
в твой день рождения пожелаю
от сердца чистого тебе:
любви, огромной и прекрасной.
здоровья, что бы горы покорять.
успех пусть другом станет верным.
и никогда не унывать!
друзей хороших, да побольше!
улыбок добрых каждый день.
а самое главное желаю,
будь самой счастливой на земле!


Рецензии
Это не стих. Это добрые чувства к родному человеку..в столбик. Очень...добрит (наполняет добротой)! Присоединяюсь к пожеланиям, пусть все будет хорошо у Вас с мамой.

Лобанов Макс   07.06.2011 01:37     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания)

Елена Ачкасова   07.06.2011 01:43   Заявить о нарушении